大学院留学準備コースHOMEお知らせ一覧 > 2017年 NCUKアワードにbeo大阪オフィスがノミネートされました

お知らせ

2017.11.01

Prize Awards shortlisted

この度、過去1年間のスタッフ、学生の皆様のNCUK(英国大学連盟)への貢献度が評価され、beoの大阪オフィスが NCUK Prize Awards 2017 における、学生カウンセリングアワード部門(Excellence in Student Counselling Award)にノミネートされました。

beoカレッジでは、NCUK主催の大学院留学準備コース NCUK Pre-Masters Programme (PMP)を日本で唯一、開講しています。これまで多くの皆様の大学院進学準備をお手伝いし、イギリス大学院へ皆様を送り出してきました。この様な素晴らしい賞をいただき、beoのスタッフ一同、心より嬉しく思っています。

今後も皆様の留学準備のお手伝いはもちろんのこと、留学実現に向けた皆様お一人おひとりに最適のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。