大学院留学準備コースHOMEお知らせ一覧 > <2年連続>2018年 NCUKアワードにbeo大阪オフィスがノミネートされました

お知らせ

2018.11.01

Prize Awards shortlisted

この度、過去1年間のスタッフ、学生の皆さまによるNCUK(英国大学連盟)への貢献度が評価され、beoの大阪オフィスが NCUK Prize Awards 2018 における、NCUK Student Experience Award にノミネートされました。(昨年は学生カウンセリングアワード部門 Excellence in Student Counselling Award で「高評価」を受賞しています。詳細はこちらをご覧ください。

beoカレッジでは、NCUK主催の大学院留学準備コース NCUK Pre-Masters Programme (PMP)を日本で唯一、開講しています。これまで多くの皆様の大学院進学準備をお手伝いし、イギリス大学院へ皆様を送り出してきました。
また、来年の3月からは、NCUK主催のイギリス大学(学士課程)留学準備コース(NCUK International Foundation Year)も新設し、開講します。
この様なすばらしい賞に2年連続でノミネートとなり、beoのスタッフ一同、心より嬉しく思っています。

今後も、皆さまの留学準備のお手伝いはもちろんのこと、留学実現に向けた皆さまお一人おひとりに最適のサポートをさせていただきます。 引き続き、beoをよろしくお願いいたします。